Informationen zur Anmeldung für das kommende Schuljahr an der FNR

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,

an dieser Stelle möchten wir Sie gerne über das Anmeldeverfahren für das kommende Schuljahr informieren:

Der Zeitraum liegt an der Realschule von Mittwoch, den 17. Februar bis Dienstag, den 23. Februar 2021.

Für ein persönliches Aufnahmegespräch können Sie während der Öffnungszeiten des Sekretariats telefonisch unter 02307/2899910 einen Termin mit uns vereinbaren.

Aktuelle Öffnungszeiten des Sekretariats: Montag bis Mittwoch von 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zu ihrem Termin in die Realschule mit:

• das ausgefüllte und unterschriebene Schülerdatenblatt der Stadt Kamen
  • der Anmeldeschein in vierfacher Ausfertigung
  • eine Kopie des Halbjahreszeugnisses der Klasse 4 (Vorder- und Rückseite) und sofern vorhanden Kopie des Übergangsprotokolls
  • eine Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • bei alleinigem Sorgerecht: das Sorgerechtsurteil
  • eine Kopie des Nachweises zum Masernimpfschutz
  • ggf. ein Nachweis über erfolgte LRS-Diagnostik

Schriftliche Anmeldung

Sollte Sie aufgrund der aktuellen Situation kein persönliches Gespräch wünschen, so lassen Sie uns bitte die obigen Unterlagen per Post zukommen. In diesem Fall benötigen wir noch weitere Unterlagen, die wir Ihnen hier als Download zur Verfügung stellen.

Bitte drucken Sie diese aus und schicke sie ausgefüllt und unterschrieben an:

Fridtjof Nansen Realschule Kamen
Gutenbergstraße 2
59174 Kamen

Die zu den oben ausgefüllten Einverständniserklärungen passenden Informationen finden Sie hier. Diese sind für Ihre Unterlagen gedacht. Bitte prüfen Sie aufgrund des Umweltschutzes, ob ein Ausdruck der Dokumente notwendig ist.

Informationen zum Lichtbild und Datenschutz
Informationen zu Office 365